Um pouco de mim...

Meu coração é um vulcão

Pronto a eclodir, pré-erupção.

Transbordando amor, sentimento, paixão.

Minha mente é uma serpente

A espreita para o bote

Inconseqüente, delinqüente, eloqüente.

Repleta de discórdia, conflito, impaciência.

A minha ânsia premente

Faz-me um ser latente

Em busca de ser contente, coerente, prudente.

Num mundo tão carente, indecente, prepotente.

Sucumbir ao centro de mim

Encontrar minha essência marfim

Depurar tudo que há de ruim

Alma limpa, alva a alumiar.

Corpo puro, estéril, maduro.

É, além do mais, o que eu procuro.