DESABAFO

datas

se amontoam

nestes tempos

de contingência

paira

sobre a vida

constante ameaça

nenhum asteroide

risca o céu

nenhum tesouro

ao fundo do oceano

os dias são osso

carne de segunda

difíceis

de digerir

impossíveis

de suportar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 17/11/2020
Código do texto: T7113834
Classificação de conteúdo: seguro