LA FUERZA DE LA ORACCIÓN//A FORÇA DA ORAÇÃO

Siempre un Gracias Señor, por todo que tenemos

en la vida, sean tristezas causadas por la

maldad de alguién, sean alegrias que nos traen

aquellos que son amigos de verdad, y que solo

desean nuestra felicidad...

Todo es parte de la vida...

__________

Sempre um Obrigado Senhor, por tudo que temos

na vida, sejam tristezas causadas pela

maldade de alguém, sejam alegrias que nos trazem

aqueles que são amigos de verdade, e que só

desejam nossa felicidade...

Tudo é parte da vida...

LA FUERZA DE LA ORACIÓN

Marcial Salaverry

Siempre es importante que conversemos con DIOS...

Siempre es importante amar a Dios...

Y en la fuerza de la fé apoyarnos,

para nunca desesperarnos...

En los momentos de dolor, orar para pedir,

para que nos libre de lo que está afligiéndonos...

En los momentos de alegria, para agradecer,

pues de El no podemos olvidarnos,

en cuanto vida tengamos para vivir...

Un simple pensamiento,

representa una oración...

Un gracias Amigón...

Un extender de mano,

que podrá aliviar nuestro corazón...

______________

A FORÇA DA ORAÇÃO

Marcial Salaverry

Sempre é importante com Jesus conversarmos...

Sempre é importante a Jesus amarmos...

E na força da fé nos apoiarmos,

para nunca nos desesperarmos...

Nos momentos de dor, orar para pedir,

para que nos livre do que está a nos afligir...

Nos momentos de alegria, para agradecer,

pois Dele não podemos nos esquecer,

enquanto vida tivermos para viver...

Um simples pensamento,

representa uma oração...

Um Obrigado Amigão...

Um estender de mão,

que poderá aliviar nosso coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/11/2020
Código do texto: T7113874
Classificação de conteúdo: seguro