Ser perfeito

Ainda não consegui ser perfeito

Olhar do parapeito para aqueles que se rebaixam

Ainda não consegui ser perfeito

Vestir com esmero o fino trapo do seu ato

Filho bastardo!

Sem pais nem glória

Sem uma porta além da gênese

Quem disse que eu teria aqui

Alicerce de marfim

Que em tese me esperasse?

A verdade é o que te desce

Sem prece

Eu desci as escadas de um púlpito

Ser perfeito está além das cores

E das dores... Que eu posso carregar.

David Chuffi
Enviado por David Chuffi em 17/11/2020
Código do texto: T7114050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.