2020

2020 não tem graça

Já tivemos anos medonhos, enfadonhos, tristonhos

Mas esse ano é de desgraça

Des-graça, de tirar toda a graciosidade

Não tem abraço, só distância e atrocidade

Nâo tem luz, não tem mais sonhos

2020 não tem graça

Ficamos na resistência, mas recebemos negligência

E a luta diária só machuca

Des-graça-da-mente

Não há o que brote, nem há semente

A terra árida não pode gerar

Só há o que lamentar

2020 não tem Graça

As orações, as devoções e as opiniões

São todas em vão

Não há paz em nenhum coração

2020 não tem graça

E é só o começo de um fim

Sobreviver quase não faz sentido

Permanecemos por teimosia

Acreditando no retorno da alegria

2020 não é pra qualquer um

Que venha 2021

Brandim
Enviado por Brandim em 17/11/2020
Código do texto: T7114052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.