Amor fugaz...

Por amar intensamente
sua alegria é involuntária
as entregas irrestritas
a fazem querer mais e mais
na boca ardente
palavras desejosas
ansiando momentos
que toquem
o ponto extremo
da felicidade
sem promessas
de um dia seguinte
feito a íris da praia
que desabrocha pela manhã
e dura apenas um dia





*Imagem: Flor íris da praia.
 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 17/11/2020
Código do texto: T7114183
Classificação de conteúdo: seguro