Saborear.

Vê se consegue despir

aquela velha ideia

de que o mundo te pertence.

De que os teus lábios

é uma fonte

de toda a corrente nessa cidade.

Garota

vê se consegue correr

naquela direção

que muitos já esqueceram.

Vê se consegue me achar

dentro nesses becos

onde dorme todos os santos esquecidos.

Onde dorme o Batista

o sangue de Cristo frio

e o suor ardente de D´Arc.

Garota

vê se consegue amar

não apenas o espelho

mas a fogueira e a chuva.

E podemos um dia andar

neblinar sobre as ruas

flutuar...

Sonhar com os demônios

beber vinho com os Deuses

esquecer que existimos.

Um dia, podemos (talvez)chorar

podemos refazer o reflexo

e saborear a maldição do eterno.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 17/11/2020
Código do texto: T7114194
Classificação de conteúdo: seguro