Coisas a dizer.

Não tem muita coisas a dizer

ou talvez nunca deveria ter.

As putas já estão dormindo

a minha garrafa de vinho já esta acabando

e a vida continua em frente.

Não tem muita coisa a assistir

ou talvez nunca teve .

Trata-se do velho circo patético

o pirata inexpressivo, tocando Roberto Carlos no piano

e os palhaços chorando

Não tem muita coisa a pensar

ou talvez nunca teve.

Não penso em Hamlet agora

ele estará bem longe no lugar onde pretendo ir

e morrer.

Não tem muita coisa a dizer

ou nunca tivesse.

Talvez o silêncio seja a única amiga sincera

que te olha sem julgar

e te mata sem nenhum tipo de melodrama.

Talvez não exista tantas coisas

mas tudo bem.

Devo comprar mais uma garrafa

deixar aquela vadia roubar o meu poema

e o mundo continua a girar.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 17/11/2020
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T7114198
Classificação de conteúdo: seguro