DELIRANDO

Não tem como negar.

Adora o mar a bela sereia.

Cansada de nadar

Vem deitar-se na areia

Sob o sol a se bronzear

Sem ver que eu há vejo

Que me inspira em desejos

Imagino fantasias

Ah! Que bom como seria!

Quantas coisas a imaginar

Fico ali a observar

Ali fico a delirar