Tormentos

Tristeza na face minha que sente

As fagulhas acesas do bem querer,

Afundadas na pele e fazendo doer

A ausência num coração descontente.

Mesmo quando ao redor há tanta gente

Com os olhos da angústia, eu posso ver

Todos os rostos, sem conseguir entender

Multidão que faz a solidão tão presente.

Fugir quem me dera da fúria da tempestade

A espreita rugindo como um animal aterrador

Que somente de carne e sangue se satisfaz,

Fugir sim, do tormento desta dura saudade

Sangrando em gotas pequenas minha dor

Que impiedosa não quer deixar-me em paz.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 26/10/2007
Código do texto: T711427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.