PENSAMENTO E PALAVRA

Pensamento é liberdade.

Palavra é criatividade.

Tentativa de manter a idéia

em confinidade: bruguéia.

O pensamento não se prende.

A idéia não se rende: é bruguéia.

A palavra só pretende.

A palavra vive em colméia.

Uma só constrange o pensamento,

reduz o momento, o sentimento.

O verbo tenta a odisséia.

Mas a palavra é semidéia.

É do pensamento, apenas, dulcinéia.