Poema para o Amigo Newton

O amigo Newton Del Nero, pediatra, me escreveu, emocionado, que viu muitas crianças morrendo em seus braços; e que elas se iam sorrindo.

Eu, que nunca vi ninguém morrendo, escrevi este curto poema, em homenagem aos médicos, enfermeiros e cuidadores de todo o mundo, neste triste momento que estamos vivendo.

Morrer sorrindo,

Sorrir morrendo,

Como uma criança,

Sem medo de nada,

Que chega e parte com a mesma

Alegria,

De acordar.,

Renascer.

Nagib Anderáos

03/11/2020