Primeiro eu tenho que part(ir)...

Primeiro eu tenho que part(ir)...

Caminhar, tropeçar, encontrar a trilha que levará ao meu desejo.

Perdida, eu que sempre fui tão decidida.

Chorei, desabei, por enquanto nada encontrei…

Meu mundo caiu quando o que achava estar consolidado, aos poucos ia ruindo, como avalanche desmoronando cada certeza.

Acreditei em contos de fadas, mas não esperava que a vida fosse um conto de falhas.

Estou falando da minha vida ou do nosso amor?

Já não sei, tudo está caótico, fora do lugar, por isso preciso ir…

O que é meu não consigo identificar, muito menos o que é seu em mim, me causa mal-estar só de pensar.

Escutei uma voz ao longe, “quando dois se fazem um alguém deixou de existir.”

Concordo. Atender somente ao seu desejo me fez desaparecer perto de você.

Decidi.

Está na hora, não há mais tempo.

Necessito viver o que meu corpo grita por dentro.

Talvez não volte.

Esse é o momento mais difícil, dizer adeus.

Me recuso a sentir algo, finjo que não me dói nada.

A conta disso chegará depois.

Primeiro eu tenho que part(ir).

Jéssica Gualberto
Enviado por Jéssica Gualberto em 18/11/2020
Código do texto: T7114598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.