OUTRO DIA

Deixa pra lá...

deixa pra lá o que incomoda

façamos outra história

linda começando agora

me cansei da lamentação

de escrever coisas de melancolia

façamos renascer uma luz

que a um caminho melhor conduz

aclamemos a um novo dia.