RATOS

Vejo roedores aqui

que ferrenhamente roem

a calma e sossego destroem

não tenho como fugir

Sao eles os mesmos ratos

que tanto tiram o sossego

que dão asco, nojo e medo

após tantos e tantos fatos

devoradores crueis insanos

Vão roendo sonhos vidas e panos

deixam tudo em frangalhos

perseguidos se escondem

o esconderijo nao sei onde

voltam a roer no primeiro atalho