METEOROLOGIA DO SER

 
Temporal de um mundo insano,
Encharcado de descrença,
Afogado de tantas injustiças,
Trovejava o meu ser.
 
Caem-me gotas do Infinito,
Derramam-se sobre o meu eu,
Aturdida...
Fatigada...
Acuada...
 
Revigoram-me com essência Divina,
Inundam-me de esperanças,
Dissipam as nuvens densas
Em que me ocultava.
 
Desvendada, sou excelso arco-íris,
Deparando-me com o valioso,
Pote de... mim mesma,
 
Embelezando com as sublimes cores,
Da conquista das virtudes,
Do começo de um novo tempo...
 
MDLUZ 
18/11/2020
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 18/11/2020
Código do texto: T7114866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.