Lágrimas de Poeta

Parece que nada mais se completa

Nesse fundo que fica cada vez mais falso;

Aqui onde cada lágrima é secreta,

Se para onde olho há um cadafalso.

Perdi-me pelos labirintos da emoção,

Na inundação de palavras e dores;

Nunca mais voltei a tona da razão

Sufocada em sonhos e disabores.

Como explicar então, quem sou

Se não há túneis ou saídas

E tudo ao meu redor desabou?

Onde guardar as páginas das tantas vidas,

Tanto anseio, se tudo desbotou

Nas esperas fartamente vividas?

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 13/11/2005
Código do texto: T71149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.