FORAGIDOS

 

Cozinho-me

em caldo amarelo

 

fraquejo e estremeço

 

minhas angústias

errantes

aproximadas em palavras

     para além

de meus sentidos

 

inversas e cruas

em teimosias

que investigo

com a lâmpada

              escassa

dos foragidos

 

esses entes

sem sombra

e vagarosos

que se curvaram

sem cantar

como o pássaro

 sombra de  foice

perigo nas entre faces

do tempo/espaço.

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 26/10/2007
Código do texto: T711528