A alma do poeta...

Palavra de poesia
é palavra esperta
exprime a alma
de um poeta
inspirado e alerta
aos sentires
e sabores
do coração
 


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 19/11/2020
Código do texto: T7115407
Classificação de conteúdo: seguro