“ANÁLISE”

Agora vou te analisar

E tens que por isto me perdoar

Mas foste tu quem começou

Esta história de julgar.

Tens receio de se envolver

Em um novo relacionamento

Temendo vir novamente a sofrer

Por isto este teu posicionamento.

Lembra sempre do que digo

Quem analisa quer ser analisado

Mas não vou neste círculo entrar

Porque, como sou não precisa ser provado.

Rosita Barroso

26/10/2007