Poeira cósmica

unca colhi as flores bonitas

Do jardim que tanto falavam,

Talvez eu nunca fui bom com jardinagem

Ou simplesmente era um mero pólen.

Minha alma dançava, num ritmo frenético.

Mas encontrou, as notas do seu piano

Num solo calmo e lento.

Joguei tudo que tinha em seus braços.

Sussurro em vários ouvidos "eu te amo",

Mas se me perguntarem nem lembro o rosto.

Acordarei fim de semana com dor de cabeça,

Mas na noite seguinte estarei novamente lá.

E tudo se repete novamente,

Bonecas russas perdidas numa festa.

O brilho da sua coroa me mostra sempre o caminho,

Agradeço as vezes por ser míope.

De frente a praia, nessa casa de desconhecidos

Fingindo que  ligo para a taça que vou usar.

Todos são  Monica e Chandle

E nos somos, Alyssa e James

Sou poeira cósmica

Que se prende em corpos celestiais,

Que estão a procura de suas asas

Ou talvez esperando virar estrela