Quanto de Mim Perdi
         Quanto de mim perdi
          a ser outra e não eu
          Áh! Sobrevivência
          maldita,  vida aflita,
          corpo a pagar, mente
          a ditar um ditado mal
          sonhado, a vida que podia
          ser indo parar em hospitais,
          se esvaindo em ais
          Não era para ser assim
          O que fiz com o meu jardim
          Deixei ervas daninhas tomarem
          conta de mim.
                                     Lita Moniz