MUNDO

UM ANO INTEIRO JOGADO FORA, COMEDOR DE VIDAS , ESPERANÇAS, DEIXANDO MILHÕES DE PESSOAS DE LUTO ETERNO......EU NÃO SEI O QUE DIZER...... AÍ VEM A CHUVA ESTERMINANDO O MINIMO DE FE QUE AINDA RESTAM NOS CORAÇÕES.... EM OUTRO LUGAR O APAGAÕ........ EM OUTROS TERREMOTOS..... GRANIZOS....CICLONES.....EU SÓ QUERIA SABER QUE É QUE AINDA FAZ PLANOS PRA ESSE SISTEMA , PRA ESSE MUNDO DO JEITO QUE ESTÁ ? SÓ DEUS PODE RESOLVER ESSES PROBLEMAS , E VAI FAZE_LO.... ACREDITE QUEM PUDER. !!!!!!

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 19/11/2020
Código do texto: T7115692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.