PERMANÊNCIA

A angústia do isolamento,

A ausência

E o silêncio

Compõem

O instante difícil,

Hiato indecifrado,

Entre o passado

E o futuro.

Não há impermanência na vida.

Por mais duro que seja o momento,

Nela tudo é permanente,

Como a esperança,

Sentimento superior,

Abrigada na Consciência,

Do existir a sua essência.

Atravessada a tormenta,

A alma alegre e desperta

Ressurgirá sedenta

Liberta,

A sobreviver,

Continuar a sonhar,

Neste novo ser,

Que superou a dor,

E continuou,

Caminhou.

Nagib Anderáos Neto

19/11/2020