Poemas de utilidade

Espero que meus poemas

sirvam de escada

para alguém subir.

Espero que meus poemas

sirvam como estrada

para alguém seguir.

Espero que meus poemas

sirvam de piada

para alguém sorrir.

Espero que meus poemas

sirvam como espada

quando precisarem agir.

21/10/2012