Sonho dos anjos

Quando um anjo sonha uma criança acorda

A criança de asas brancas brinca

O anjo dorme tão profundamente que

Se imagina criança brincando

Roberto Solano

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 19/11/2020
Código do texto: T7115756
Classificação de conteúdo: seguro