À espera

Percorro corredores encardidos

Repletos de portas fechadas

Sou a pessoa derradeira de uma fila estancada,

Dona de sobrevivida esperança dormindo

no coração que ousa teimar.

Entre trancas e travas,

Olhares de neve,

Palavras afiadas

Vilusmbro janelinhas solteiras

Que ameaçam sorrir.

Ou abrir.