E SE FOR TARDE DEMAIS?...

E se for tarde demais?...A gente vara a madrugada.

Podemos olhar estrelas e a lua prateada.

Acender a fogueirinha aquecer as mãos geladas

Poderemos traçar planos, procurar novas jornadas.

Tomando uma cerveja deixando-te mais animada

Jogando conversa fora dando boas gargalhadas

Uma cadente passando com a cauda iluminada

Em seus braços me abraço, pelos meus é abraçada.

Beijos e beijos trocados nesta fria madrugada

Rala e rola sem demora, ali mesmo na calçada

Pouco a pouco chega o dia que anuncia a alvorada.

Foi tão bom passar contigo está noite encantada.

No final do novo dia se ficar sem fazer nada

Vamos combinar agora para não chegar atrasada.

E se for tarde demais... A gente vara a madrugada

* Interação da poetisa TinaOliver

E se for tarde demais ???

Se for tarde demais,

Dançaremos agarradinhos

Trocarem os mil carinhos

No clarão da madrugada...

Só o telão do firmamento

Cúmplice de um juramento

Ouvirá, sem dizer nada!

** Gratidão