BREVE RESENHA DOS DIAS

cansam-me

os dias

amarrotados

numa gaveta

do tempo

exasperam-me

as eras

de liberdade vigiada

tramas tecidas

com suor

& saliva

assim

os homens

& a vida.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 20/11/2020
Código do texto: T7116112
Classificação de conteúdo: seguro