Enganando o destino...

Enganando o destino...

Se é verdade que na vida

o nosso caminho é traçado

assim que nascemos para o mundo,

sigo flertando com a sorte

me desencontrando com a morte

aproveitando segundo a segundo...

E nas esquinas do tempo

vou eternizando momentos

materializando meus sonhos de menino

não sei se esse é o melhor jeito

mas não tenho a pretensão de ser perfeito

e assim vou insistindo e tentando

viver e enganar meu destino...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 20/11/2020
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T7116145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.