Flertar-te
Quero roubar-te um beijo,
Sufocar minha alma
Nos teus braços,
Adormecer no teu colo,
Fazer dos teus sonhos
À tua, a minha realidade,
Na explosão deste desejo
Quero te amar,
Amar-te a cada minuto,
Descobrir teu silêncio.
E depois dar-te-ei um beijo
De boa noite
E partirei em silêncio
Com saudades do amanhã.
escrita em: /05/93.