Companheiras, espero sua compreensão

Quando a mulher entende o que é FEMINISMO,

ela entende o porquê ser feminista.

Quando a mulher

não compreende a necessidade dessa palavrinha mágica,

ela se posiciona contra,

e, sempre que pode,

reafirma discursos machistas

como argumento de não ser feminista.

Mas ser feminista

é também esperar o tempo da outra para entender a importância da causa!

Eu espero sua compressão, companheiras...

Levem o tempo que precisarem...