UM ECO SE ESPALHA

(do meu livro "Lira Casual, 2000)

Um eco se espalha

Da pedra ao mar

Das rosas às estrelas

Da lágrima ao riso...

Um eco se dissolve

No vento, no tempo, no peito

Sem resposta, silencioso

Incompreendido no leito...

Um eco se perde

Na intolerância do ser

Na frieza, na mágoa

Na pressa de esquecer

Um eco se cala

Ante a falta de ternura

E logo nada lembra

Os murmúrios, os lamentos

Os poemas cantados

Os caminhos percorridos...

Os colos deixados...

O gosto dos beijos

O brilho nos olhos

Os dias e as noites

Dedicadas ao amor...

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 20/11/2020
Código do texto: T7116359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.