Espaço temporal

Você era meu universo

Mas pediu-me um espaço

Uma nova dimensão foi criada

Onde junto comigo você não mais estava

Nos perdemos diante a tantas galáxias

Nosso amor era maior que o TrES-4

falando isso até que se semelha

Queimava mais que uma anã azul

E agora é mais frio que uma anã vermelha

estou voando no espaço sideral

A gravidade se assemelha a você

contigo eu ficava com os pés no chão

sem você eu sigo voando

em direção ao nada

A cada dia que passa

essa solidão se expande

E a felicidade se comprime

Rotarilol
Enviado por Rotarilol em 20/11/2020
Código do texto: T7116367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.