Não vamos nos negar...

Negam

Negam

Negam

Negam...

Mas a nossa negritude

renega

a negação

que tenta nos negar...

Negra eu

Negra você

Negra nós

Negro eu

Negro você

Negro nós

Que seja negra

a nossa negritude...nossa felicidade...

Que nosso caminho

seja cada dia mais negramente colorido

........... empoderado...... consciente.......

só o amor entre nós

Livros nos cerquem...

Estudos nos abordem nas ruas...

E as revistas nos ônibus da periferia e subúrbios...

Leiam cada vez mais nos noticiários dos jornais e manchetes de imprensa o que construímos... quem somos.... como estamos conquistando o nosso lugar...

Neguem

o quanto quiserem...

Mas nós

Não vamos

nos negar...