O que sei de você?

O que sei de você?

O que sei de você?

Senhora sorriso?

Senhoriando sinais?

O que sei de você?

Que ama música?

Ama-das-Gerais?

O que sei de você?

Que é desencontro?

Desencontando o rapaz?

O que sei de você?

Que vive? Que sente?

Sentinte em cor de gente?

O que sei de você?

Carioca mineira?

Mineirando dor inteira?

O que sei de você?

Não parece ser isso?

Issomente será o riso?

O que sei de você?