VINTE E CINCO

Até parece que agora era melhor

Achava que era a idade boa

Onde poderia fazer de tudo

Queria abraçar o mundo

Sem a cobrança de fazê-lo feliz.

Queria beijar todas as bocas

Sem ter o compromisso de amar de verdade.

Queria ser milionário

Sem trabalhar sério

Ou jogar na loteria.

Queria povoar a terra inteira

Mas se recusava a transar sem camisinha.

Por fim depois da meia noite

Ainda era o mesmo de antes

Só que um pouco mais velho.