EU ME VI

Eu me vi

Rodando sem sair do lugar

Como a bailarina da caixinha de música

Desnorteado, sentindo a tontura chegar

Sem saber se tombaria

Ou enfim escolheria

Um lado para seguir.

Fui lembrando das coisas

Imaginando como seria daqui adiante.

Será que acertarei o prumo

Ou será que seria melhor vacilar?

Mas que seja ao menos proveitoso

E gostoso,

Até as coisas tristes e ruins.