A ESPERANAÇ

A ESPERANÇA

SUELY BRAGA

Procura-se a esperança

Para abrir as portas

Dos corações desesperançados

Procura-se a esperança

Para adoçar os lábios

Dos sorrisos amargos

Para encontrar e dar sentido à vida

Procura a esperança

E deixa que ela faça parte do teu viver.

Em todos os momentos do teu caminhar.

Osório, 21/09/2020.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 20/11/2020
Código do texto: T7116541
Classificação de conteúdo: seguro