EU PRECISO DE VOCÊ

Você secava as lágrimas que eu derramava

Quando eu estava confuso você me orientava

Não tinha calma na alma, paz, trouxe para mim

Elevou-me, devolveu-me dignidade

Eu preciso de você

Você me fez acreditar em mim novamente

Enfrentar o mundo e sempre seguir em frente

Devolveu-me a auto- estima

E tão alto fiquei que nas nuvens eu toquei

E preciso de você como sempre eu precisei

Eu não quero acreditar que você não vai voltar

Que vou viver de saudade e será realidade

Que você não voltará

Quando eu precisava de você, Você estava lá

Hoje preciso de você e não sei onde esta

Lembra-se do que dizia, que de mim não se afastaria?

Nunca vou me afastar, por que razão deveria?

Nas noites e madrugadas, naquelas tardes geladas

Nossos corpos se aqueciam, nossas caricias tão loucas

Percorria nossos corpos boca tua e minha boca

Tantos beijos tantos tatos que a cama acendia

O coração acelerado por pouco não explodia,

Hoje em casa te espero, pois preciso de você

As outras paixões que tive, não fizeram te esquecer

Os sentimentos profundos estão em mim não no mundo

Eu não nego a você, precisei e precisava

E preciso de você, volte logo vem depressa

Não me deixe enlouquecer...

Você é minha razão, meu motivo para viver

Volte logo vem depressa. Eu preciso de você