Macapá

Já vai pra quase um mês

Fez o pega pra capar

Ninguém sabe explicar

Porque raios o raio cai

Duas vezes no mesmo lugar.

O povo olha de esguelha

Perdido de lá pra cá

A pulga atrás da orelha

Pra lá de Bagdá

A pele toda vermelha

De picada de mosquito

Bebê chora no berço

A mãe de olhar aflito

Leite ferveu na geladeira

Desiste da mamadeira

Sinal da cruz insiste no terço

Não se salvou nem o Jesus

Que alguém trouxe de São Luiz

Noite prestes a chegar

Chama a polícia e o Juiz

Tem outra gangue na fita

Não tem mais nada pra levar

Do lar doce lar de palafita

Não falam disso nas “notícia”

Juro que quando a luz voltar

Vou trabalhar feito um leão

Juntar dinheiro pra comprar

Uma passagem de avião

Qualquer lugar sem apagão

E em Macapá nunca mais não

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 21/11/2020
Reeditado em 21/11/2020
Código do texto: T7116957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.