CARIDADE

CARIDADE

Fernando Alberto Salinas Couto

Ainda que pareça em vão

que eu jamais esmoreça

na prática da caridade,

dando a palavra ou o pão,

mesmo a quem não mereça

ser parte da humanidade...

Afinal estamos aprendendo

as lições do mestre divino

que nos dá a liberdade

de fazer melhor, evoluindo,

como eterno ser humano,

na procura da felicidade.

Que ódio não tenha espaço

neste meu ser imperfeito,

mas com amor no coração.

Que eu leve em cada passo,

só bem ao próximo, no peito,

para a minha evolução...

RJ – 29/10/20

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/11/2020
Reeditado em 24/11/2020
Código do texto: T7117061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.