ESCURECEU

ESCURECEU

E tudo escureceu

Bastou um momento

Para apagar o desenvolvimento

Para negar a civilidade

Para aflorar a barbaridade

Mais um corpo negro

Jogado ao chão

Chora coração

Que tua lágrima é vermelha

De vergonha de cena

Muito muito obscena

Um homem um corpo

Morto

Pelo conceito

De que preconceito

Não é defeito

É práxis

Nesta sociedade

Que jura ser plural

Desde que não seja

Servo da casa grande

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/11/2020
Código do texto: T7117062
Classificação de conteúdo: seguro