CORPOS

(do meu livro "Lira Casual, 2000)

Corpos

que até bem pouco tempo

suavam no mesmo calor

ocupando o mesmo espaço

e os momentos de carinhos

roubados, indecentes

proibidos, escondidos

liberados...

Corpos

que até bem pouco tempo

dividiam os mesmos códigos

os segredos, as vontades...

e se completavam um no outro

e despertavam volúpias

e se entregavam por que

era tudo o outro queria e pedia...

Corpos

que até bem pouco tempo

se consolavam e se ajudavam

quando a autoestima

era ferida por algum ato

de insensibilidade da parte

de quem mais devia amar

mais devia ser verdadeiro

e único...

Corpos

que até bem pouco tempo

se entrelaçavam de modo ardente

misturando cheiros e sabores

não se importando se era

ou não proibido, indecente

pecado...

mas o momento era tudo...

e tudo acontecia sem pensar

nas coisas em volta...

essas mesmas coisas

que os faziam e os deixavam

carentes...

Corpos

que até bem pouco tempo

se davam sem interesse

mas se somavam

se respeitavam mutuamente

mas se devoravam na paixão...

e descobriam juntos o prazer

e se amavam... Ah como se amavam...

mas também sofriam separados

a dor da saudade

se consumiam na chama

ardente do desejo

e sentiam solidão

e ficavam sem rumo...

mas também sabiam

que a cada encontro

o céu vinha até eles

e os levavam para onde

desde há muito

os esperavam

o amor...

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 21/11/2020
Código do texto: T7117135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.