Sombra

Dentro de mim há turbilhão

Ninguém nota

Mas há um cão!

Que ladra, uiva, roe

E se corrói

Estado de eterna ebulição

Prestes à acontecer, sou explosão

Ninguém sabe

Mas há um anão

Que em meus ombros, cochicha:

"Anda, Aja, lagartixa!"

Sua voz é uma lixa

Que atormenta a meditação

Quem e o quê

Pode isso mudar?

Já tentei virar anjo

Rosáceo unicórnio

Até fada à bailar

Mas em mim há sombra

Que até a mim assombra

E não sei me livrar...

David Chuffi
Enviado por David Chuffi em 21/11/2020
Código do texto: T7117151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.