Queria ser 70

Eu queria ser 70

Cada um com seu cabelo

Cada um com sua agenda

Nem sequer me resolvi

Nesse tal de macho e fêmea

Se o mundo é tão amplo

Se no peito cabe tanto

Por que então me restringir

À sereia ou ao santo?

Eu sou vários planos

Colados em oceano

Vez por outra chove um pouco

E mais um pouco aumenta os anos

Séculos que demorarei

Para enfim absorver

Tudo aquilo que eu posso

Nesse poço de insanidez.

David Chuffi
Enviado por David Chuffi em 21/11/2020
Código do texto: T7117155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.