Lágrimas ausente

Velejo pelo caminhos incerto deste coração

Procuro a porta certa

As vezes encontro um abraço

Outras um beijo quente

Trago na alma a saudade

A falta insana deste sentir

Profundamente perdida

Seguro entre minhas mãos a dor

Trago no olhar as lágrimas

Tento não cair ,mas é em vão

Velejo nas eternas ilusões

Um salto atrás do outro

Sem brecha ,sem verdade

Só mais uma canção

Cristiana
Enviado por Cristiana em 21/11/2020
Código do texto: T7117493
Classificação de conteúdo: seguro