Contradições

Tenho saudade

De sentir saudade

Estás mais ausente

Na tua presença corpórea

Minha solidão

Fazia-me criativa

Inspirava-me

Vestia-me asas

A sair à procura de ti

Nestes passeios

De repente

Encontrava a mim

Hoje

Sou poeta sem pontos finais

Busco pontes

Calçadas e fontes

Folhas de livros e torres

Que me inspirem

Escrever uma vez mais

Quero-te, esperança

Pois a que tinha,

Feneceu

Num retorno de aconchego

Que coagiu dos meus dedos

A língua

E retirou dos meus pés

A única jornada que me fazia ser

inteira

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 27/10/2007
Código do texto: T711752