Olhares (luares) Luann

Paradoxos de um mesmo ser

Reflexos de

Ver e não enxergar

Falar sem nada dizer

Escutar, e não entender!

Boca sorrindo, falando intempéries

Coração amando mil mulheres

Desdenhando outras, muitas outras mais!