Sangramento

Poetas são escritores que padecem de hemofilia. Todo dia um sangramento que não cessa.

E não importa a origem do ferimento, já que tudo vai virar palavra, transgressão, sofrimento e rima.

Depois a gente ri de si mesmo, e as vezes xinga.

@lorydmacedo